在线解决您所有的教育困惑,行动吧!

本源学习圈

立即注册!
楼主: 乡党

[分享] 【活动】老公光荣榜

网络跟踪咨询与成长教练服务
20110810( _. b6 r' k8 B3 W! V9 E
家里的一根水管漏水了,昨天我就说了一句,今天他就不声不响地修好了。既体贴又能干。
" q9 n8 \. ^2 P; H晚上我杂YY去值班辩论时,他在陪孩子做数独游戏吃西瓜,孩子很是开心。是个好爸爸。
老李网络咨询与成长教练服务
老李教育日志(分享、咨询、文摘)
我也来了,看着大家幸福着,眼馋
2 r& a1 Q; ~! x8 v昨天下午我学车回到家6点半了,老公在厨房做饭呢,感觉好温馨哦。自己稍微凉快了一下,就去帮老公了。晚饭后,没有让老公刷碗,我主动去刷的碗,晚饭后和老公一块散步了,批了大家爱吃的冷饮。
* I5 z: I; P! `4 k; o- z昨晚我下了YY,老公还在电脑上看电影,儿子要休息,我提醒老公去休息,老公态度很温和地说,看完这一点马上,一会,就休息了。
大家加油2 d" K  E. ?* X5 ~

; I/ {4 b/ _! z# f% A4 B# k8月10日亮点1 `1 x4 O/ X  N5 u* Q+ C
1、上午我去人才市场就上次老公咨询过的事再去确认。得到与老公去问时一样的结果,打电话跟老公时,老公没有因为不相信他问的而责备我,还安慰我,很温暖。2 L. V: r/ l3 q- T# }- b' I% t( Y
2、秋雨报告我找老公的亮点,老公在百忙中还不忘夸秋雨老公的优点,值得称赞。9 t  q0 {5 h& k& r) ]0 H. @
3、下午下班回家,老公抱回来两件艺术品并忙活着设计摆放,我忽然才发现家里所有的摆设全是老公弄的,有点惭愧。
+ K! J& ?4 A) W9 A# z4、孟和壮壮吃完晚饭后现去玩回来,老公给两孩子又是削水果又是弄豆浆给喝,把两小子侍候得舒服极了,我这才发现我不爱吃水果,所以从来也不记得给孩子弄水果吃,感谢老公的细心。
- r# O* @8 _3 s+ L1 j5、晚上九点,正看电视的老公接到朋友电话叫出去喝酒,老公拒绝了,这可是前所未有,过去可是不管几点,只要有人喊就非出去喝不可。
2 w( A8 ?5 t' X2 j8 l& g! J. s2 D! W6、我的同事打电话咨询老公关于违章记录如何处理,老公不但耐心解答还爽快答应帮忙,同事过后打电话感谢我,其实该感谢的是老公。
1 _* z0 ~8 s) K1 }4 |7、晚上十点过同事叫我下楼帮签字,恰好碰到另一个同事,在楼下闲聊至十一点,回到家发现老公把两小家伙折腾清楚并已上床睡觉,感谢老公的分担。
大家加油
: f& X" B" X- J
+ g- L" U: r* E7 F2 B8月10日亮点
8 n: j3 F' O' m5 ~6 x5 _1、上午我去人才市场就上次老公咨询过的事再去确认。得到与老公去问时一样的结果,打电话跟老公时,老公没有因为不相信他问的而责备我,还安慰我,很温暖。- y4 {% U# Q6 p2 u. h$ _; u
2、秋雨报告我找老公的亮点,老 ...
- d4 I9 t% F- n; u/ z3 p诗雨 发表于 2011-8-11 16:52
诗雨呀,就你找的老公的优点多。你的老公确实优点多多。我现在和老公相处的时间很少,也就晚上,再在YY上泡下,就更少了。找亮点成了我的难题了。
8月10日亮点:
2 ~+ N& _' ?% q( @- z% g
4 }. o1 [# C7 n9 i! _1 [1、早上起来很早,主动送恬恬去上课。+ O  g5 Q2 k$ @  _' E
2 i+ z( b6 [: f7 L
2、恬恬上完课,要求吃牛排。给老公打电话,老公说:你两去吧,吃好点,完了我给你们报销。
7 |6 `0 \' y8 l5 _" w   -----老公对我们娘两挺好的。
8月11日亮点:
" j8 ?& z" ]6 x2 z
! _! M1 H/ ~4 ~  S+ d% w* y1、为了让哥哥、嫂子、侄儿能来世园会,老公多方打听,从一个亲戚那里搞到2张世园会门票。加上西安市给我们发的那张,哥嫂他们的世园会之行就可以顺利进行。) _7 [' ~9 R) g/ j5 S" N
& R" a0 f& J# y# F( _
2、下午和恬恬在家,做南瓜和茄子包子。其实我前两天就想给老公说做这两种馅的包子,怕老公说我是给他安排任务,没敢提,嘻嘻。
6 U; M( ^* @3 k) B7 S   不知道算不算心有灵犀。:victory:
8月10日老公的亮点:/ o  e: I# i5 G  W4 _- T
1、马上开学了,老公主动要求去同事家里,给同事的孩子一千元上学钱,我和同事的地位特殊,自从同事的孩子考上大学我们决定和我自家的孩子一样每学期给一千元,不是大事情,但要见到同事可不是一件容易的事情,尤其是在开学的时候,感谢老公担负起这些事情。
, s4 h$ w- y1 g* l: s. b2、几天来老公每晚有事去忙,没事就在电脑边坐着,这在以前老公不会的,我在电脑上,他会在电视上,也许是今年参加亲子活动了,对圈子里的人熟悉了,很想听听大家在说些什么,吸收有益东西吧,还时不时的发表一下自己的看法,感谢老公,能和我一起参与学习。) q4 m+ L& Z/ Q' h% W4 z3 ?2 N0 n
3、几天来老公每天都会看《赢在父母》,虽然并没有看了多少,也没有理解到什么,只要他认真看一遍,在上指导课时,一定会有很大的收获的。感谢老公,愿意陪我一起学习。
8月11日老公的亮点:
. Y" I! _  l9 q7 y3 G8 F) L' x4 W$ P* A+ j8 O" w
1、今天是我上班的第一天,中午回家,老公主动抱了我、吻了我,感谢老公,家是个温馨的港湾。
2 I$ U4 e/ G- u% P0 H2、今天中午开始老公就一直在联系我娘嫁二嫂,目的很简单就是给侄女上学的钱,本该我去操劳,老公主动承担,感谢老公理解我,不让我去见我的嫂子,因为我这个嫂子我很怕见她,见到她我会很多天都很难过。
  U5 ?2 \3 r& R  M3、今天我们这里从早上起来就停电,下午老公主动带我和兴源一起出去吃兴源喜欢吃的饭,满足兴源的要求,谢谢老公,我能感觉到老公与兴源之间的交流在增多中、、、
8 P, p0 j- b- u& p* b2 M' U& |4、晚饭后兴源和我们一起出去散步,后来我和他爸爸回来了,他和哥哥一起在外继续散步,当我们回到家发现电来了,我开了电脑,老公主动给兴源哥哥打电话询问兴源的具体位置,然后骑摩托车接兴源回家上网玩游戏,并给兴源定了时间三个小时,感谢老公负担起监管兴源的责任。
美妙姐姐好幸福呀
幸福的姐妹们!