在线解决您所有的教育困惑,行动吧!

本源学习圈

立即注册!
楼主: 乡党

[分享] 【活动】老公光荣榜

老李教育日志(分享、咨询、文摘)
- f3 Q8 x+ q4 X9 U0 D, Y6 p# h
: Q( D- e: D, I; a7 H8月8日
# u6 O! @. D2 x" p" D) M交作业了;老公昨晚的亮点:% z! p9 ^6 r6 y9 [7 o# i5 _  n6 |; z- w
1、应酬11点过就回到家,遵守着他自己的承诺的时间。0 ~; m; V# s; W' x% b7 I, _
2、昨晚睡觉前听我唠叨了近两个小时我朋友,我工作上的事,一直很耐心听。/ t6 Y6 f( V7 m7 Q
3、我说起乡党在群里的确如他所认定的说我说他的坏话特多道歉,老公很大度地抱了抱,没有责备。
老李网络咨询与成长教练服务
网络跟踪咨询与成长教练服务
诗雨,你老公肯定觉得我们都比你理解他,哈哈!!;P0 f% s: v# ^9 e; m
8 b& P& T, h) ^$ z8 _" d
我有预感,此贴必火:handshake
8月9日8 H% U! h# B+ V- R2 K9 J
& A3 i) R0 }7 }: J+ R1 i8 X
1、爱睡懒觉的老公,今早起得很早。7 O9 D, W' I  n
2、晚饭做了米饭和4个菜,把恬恬的生活管得很好。
  今天家里没人做饭了,老公主动做了午饭,五菜一汤,享受中、、、* |. y: f! y$ t8 z6 Q
  下午和老公一起完成兴源的小心愿:一碗辣的油沷棍棍面;
& w7 I" G: B6 B  晚饭后在老公的要求下,一家人一起出去走走了,兴源的表现挺好,感谢老公;0 `& {. {: J. f7 @6 \- e% M. C
  前天晚上我和老公商量我们俩人一起看书,今天我们各自都看了书,老公看的是《赢在父母》,是老公的一大进步,赞一个!
今天陪他回了趟婆家,他一直都是个孝顺的儿子。
呵呵  今天他说明天是公公的生日,我提议我明天去给老人打点钱过去,婆婆的生日上次忘记了,这次给补上
今天陪他回了趟婆家,他一直都是个孝顺的儿子。
- {3 e2 k# H* s; h+ Y可意 发表于 2011-8-9 20:11
可意,貌似表扬自己呢,嘻嘻
8月9日亮点
) A& M6 ?) P- b" l1、晚饭间壮壮聊到想当兵,我随口说就你这体质才不可能呢,老公不动声色纠正地接话:叔叔觉得壮壮如果现在开始加强煅炼和增加饮食,到18岁时还是没问题的。
" S8 _7 [4 o" K  m2、壮壮饭间问到能不能直接当指导官不用当兵,老公耐心而准确地解答。直到壮壮称明白了才停止。! c! V5 T  B6 I5 r
3、我下了夜班中午十一点钟才到家,下午三点要到局里办张卡,老公下午虽很忙,还是让我下午好好睡觉而自己忙中抽空去帮我办。8 H# |0 d4 `3 {4 S5 g! x; \1 n! j
4、壮壮睡觉前说头有点痛,老公都睡下了还爬起来过去查看壮壮是否发烧和两个孩子开空调和盖被子情况。
5 H; W0 u7 k3 X3 T/ S5、我随意说卧室的窗户没法儿关上,正看电视的老公立即起来去修理。; I# H+ M7 ?* Q& R
6、我同事加好友昨晚有事来咨询老公,我因感觉太熟悉所以拿饮料和水果时随意问一声就放在茶几上,朋友与老公交谈时我还不时忙着自己的事。睡前老公提醒就算再熟悉,朋友上我家来我应该陪着,特别是朋友现在的情况特殊,这会让人感觉到我在冷落她,感谢老公的提醒。
/ a0 }3 X  l  Z7、(可意给留的作业)老公与我的朋友在聊正事时,我抓住一个我的确不懂的问题请教教老公,老公很耐心地回答,在我听完后说原来这样时,老公神情中露出自豪的样子。
我也来了,看大家炒的火。  F5 l" e- i2 C" B5 L$ e$ P
1、昨天说起自己没鞋穿了,老今天立即在淘宝进行秒杀,竟然一次买了两双,感谢老公。/ f/ O5 N+ A% @$ ]' l& v9 X
2、这两天每天都觉得工作上好委屈,老公每天耐心听我说单位的事,并和我一伙,其实他应该可以更理智些,但他象有李老师教一样,总是向着我发表一番议论,很是心疼我,很感激他。# `* p# c, J; g
3、老公昨晚为了病后的父亲,主动说让父亲搬来和我们一起住,还说让孩子去地下室学习,对父亲这样好,我特别感动。
. F3 }; I( M1 h. p- d. d* x4、老公单位组织去世园会旅游,可以带一个家属,他主动提出带我的弟弟去,很感激他对我家人的好!% O* S6 G2 b7 v0 |
5、老公每天都有拥抱和亲吻,给我很多幸福,真是感恩!
一群幸福的女人:lol