让老李做您的私家教练,守护孩子的成长!

本源学习圈

立即注册!
楼主: 陶宁

[分享] 哈哈!从今天开始我就是16岁的小女孩了---引导弟弟之途

关闭 [复制链接]
老李教育日志(分享、咨询、文摘)
爱,LOVE:handshake
老李网络咨询与成长教练服务
财富通我不懂哦,辛苦宁儿了:hug:! A6 O; f) h( Z, h  {4 E. y4 ], s
美妙人生 发表于 2010-11-29 20:09
妙妙姐那天也在呀,:hug: 那么快就回复了,没刷新,没看到呃!:$ 财富通昨天终于办好了,邮局的人也找不出问题,最后只能消卡换了个工商行,OK了现在:victory:
谢谢妙妙姐的关心.{:4_98:}
爱,LOVE:handshake- V2 M  q& Q2 u8 o9 [
96M 发表于 2010-11-30 13:31
谢谢96M的关注,:handshake
网络跟踪咨询与成长教练服务
宁儿去李老师的UP365空间看看,哪里有教育日志的。也许会有用。
好的雨儿姐,谢谢么:hug:
哦哦,是李老师主页呀,我是先进的他微博\主页,后进的论坛,嘻嘻...:loveliness:
网络跟踪咨询与成长教练服务
突然想到你,不知道你还记得这个家不?
, F6 F6 k9 v5 e你过得可好,弟弟可好,没事来叙叙旧呗!!