在线解决您所有的教育困惑,行动吧!

本源学习圈

立即注册!
楼主: 陶宁

[分享] 哈哈!从今天开始我就是16岁的小女孩了---引导弟弟之途

关闭 [复制链接]
网络跟踪咨询与成长教练服务
他好像不喜欢玩QQ游戏,地下勇士那么大,我难道下载了和他玩啊..上次我们玩过炫舞,可炫舞他也不喜欢玩了..唉..郁闷死了,这沟通要一点一点来,那有那么快啊!家人还老催我,我白天也没时间...弟弟不回家成了我的责任了:'(
老李网络咨询与成长教练服务
我已经在努力,上班有时候也在想,可我爸也不理解我,反而还怪我....怪我不能劝他回家...要是能那么快的和一个孩子彻底沟通好..我都能当教授了...再说了,要是我们刚认识一个网友,我们能听从他的话吗?就算他是好人..
老李教育日志(分享、咨询、文摘)
从聊天中觉得我弟弟玩心很重...一般的游戏跟本不能玩过瘾。。玩游戏时他给过我密码(大号)连密码都是,地下城就是爽。。。:funk:
这个帖子的楼盖的超快哈
此贴已被收入本源精华导读10年10月贴,欢迎继续关注交流。谢谢!
陶宁,真了不起,加油:victory:
宁儿,不错,第二次的聊天,说的话没什么不妥。9 ~& F/ N- p* f1 O* c
. I& b: ?# B, t
我们都是过来人,理解孩子的改变不是一朝一夕的事情,除非有一个大的契机。- A( j2 [$ d3 N( h  i# Y
: j1 k  l! T- g7 n* J4 y% u
这样吧,你回头尝试和弟弟加个邮箱还有什么,就是可以看到留言的那种(我不知道方式,你自己想想)。告诉弟弟,你不能天天上网,有事可以留言。4 X$ t! W( c9 ^0 O" N& u- Z1 R
; |/ E. W/ O0 T" X9 X
还有,给你个建议,不知是否可行,你找个学生网友当老师,了解现在孩子的想法和孩子该有的应对方式。估计效果更好。
9 K1 a. ]; `, c8 D& Q# A! \/ O  T9 r- s8 j; `
圈里的妈妈们,如果你的孩子初中,如果你想孩子帮助别人,请让你的孩子帮助宁儿!
谢谢各位姐姐们...真的很感谢谢...是很真很真的那种....{:4_98:}:hug:
香香姐,和我弟这是第二次谈的比较多的,其实每天都留言的.....还玩过一次游戏..感觉挺好的
6 }' ~: L0 a" E知道你们都能理解,可是我郁闷的是我爸爸都40多岁的人了,为什么就不理解我,教育孩子不是一件容易的事呢?我那么的努力,我爸却...这点让我很伤心...$ n( h2 A& A3 Z2 w$ G
要不是我爸爸着急,几个月的时间应该没问题的....