在线解决您所有的教育困惑,行动吧!

本源学习圈

立即注册!
楼主: 李忠辉

[分享] 你儿时做过的事?

网络跟踪咨询与成长教练服务
42、用火钳烧烫了把额头上的刘海烫弯
43、写下一个心愿,埋在小树林里,第二年去挖,从来没挖到过。
老李网络咨询与成长教练服务
老李教育日志(分享、咨询、文摘)
42、将葱的顶摘去,再插上一朵花,本来是想自己欣赏的,可是后来被妈妈发现了,以为葱长了怪花,摘回家给大家看,我自己笑到说不出话来。
43、天冷了,我怕我看管的鹅受冷了,于是将自己的衣服脱下,包着鹅回家。
44、小时候农村蚊子多,蚊子来咬时就对蚊子说:“蚊子别咬我,我的肉不香XX的肉香,你咬他吧。”
44、趴在爸爸的膝盖上,他吹笛子我唱歌
45、爸爸用军大衣把我包在怀里,我像小袋鼠一样,伸出头来看电视。
46、跟着爸爸去打鸟,超佩服爸爸的枪法,每次都会提回一大串。:victory:
47、第一次杀鸡,我是一刀砍下去,一个鸡头全砍断了,身子还在手里挣扎,我吓得赶紧把鸡扔出去,直到它不动弹了再去把它捡回来:L
46、旁边的村子放露天电影,人小看不到,就骑在爸爸的脖子上看。有一次哥哥姐姐去看,都嫌我麻烦,没有人肯带我一起去,我哭着非要去,爸爸没办法只好放下手里的事,骑车子送我去,半路做通了我的工作可以不去了,爸爸当时觉得我特懂事,等哥哥姐姐回来后,爸爸骂了他们一顿,说他们还没有我懂事,哈哈
47、去河里抓青蛙,用手拍着它的肚皮,口里说着:“青蛙青蛙气鼓,气到八月十五,八月十五不杀猪,气的青蛙哇哇哭!”拍的多,它的肚皮胀的越来越大,真的能把它气死的,呵呵

48、东北冬天很冷,大门的锁是铁的,手湿的话都能把手粘到铁上。有一次,我竟然想,我的舌头很暖的,放在铁锁上会不会就把它暖和过来呀?谁知舌头一伸过去就让铁给粘住了,疼死我了:'(
42、偷家里的馒头换冰棍吃----晕,怎么又是冰棍?小时候估计好吃的就冰棍了。
43、买了老糖(红薯熬的那种),上课偷着吃,结果崩了一书一本的。
44、偷了爸爸2块钱,没被发现:)----也许爸爸发现了,没吭声而已,那时2块钱能干不少事了。
45、老师布置作业,在教室门口检查。每次也不翻,只看一眼就放人。但我写字很慢,有次想钻空子,没写完就让老师检查了。因为学习好,老师也就放行了。结果被我班男生在路上堵住,不相信我写完了,要我拿本子给他们看。晕......
46、去地里看姐姐收玉米,她给我腰里别了几个,让我回家。路上掉了一个,吓得不敢拾,后面来了一个大娘喊:“娃,你得是把玉米掉了?”我说:“不是我的。”
:lol:lol  回忆不断,精彩不断,快乐不断!!
看到电影,又想起一个。

47、小时候都是露天电影,妈妈怕我睡着,去找我。孩子们都做到了银幕底下,结果没找到,最后在大人后面找到我了,小小的,被大人挡的严严实实。妈妈说:也不知道看得哪门子电影。估计我听电影去了。
不干几件坏事,人生是不完整的。

所以,小时候干点什么坏事,都可以理解和原谅的.....意义非凡