在线解决您所有的教育困惑,行动吧!

本源学习圈

立即注册!

2010亲子1+1地点选评与预召集!

关闭 [复制链接]
1,阳朔-大瑶山  2,泰山-青岛  3,江西鹜源-井冈山  4,番禺-拓展基地  5,昆明-丽江  6,西安-太白山 7,内蒙-大草原 8,山东-长岛

非娱乐,请认真投票,单选,谢谢!
去年,老李去考察了地点,决定了第一期活动地点;
今年的活动地点(张家界-凤凰),是老李去年考察过的地点。
活动的内容,老李可以安排,但是地点是否局限了大家参与的动力和热情呢?
说了就做,大家来决定活动地点,是否更有意义呢?
老李根据前期报名学员建议,先列举了几个。。大家可以在此列举选择项以外提交建议,依然有效。。最多设置9个以内投票项目。

谢谢你的参与,前期重点是投票。2010年4月开始接受预报名,提前2个月办理参与手续。

:handshake :victory:

欢迎前往正式报名:
http://www.byzone.net/thread-6622-1-1.html
单选投票, 共有 37 人参与投票

投票已经结束

10.81% (4)
29.73% (11)
5.41% (2)
5.41% (2)
16.22% (6)
18.92% (7)
10.81% (4)
2.70% (1)
您所在的用户组没有投票权限
老李网络咨询与成长教练服务

网络跟踪咨询与成长教练服务
看看,想想,再来投:victory:

我都没去过,先了解一下再投票。:loveliness:

咱家乡山水美,支持自己的家乡:lol :lol

老李教育日志(分享、咨询、文摘)
李老师:建议您看看陕西的太白山,夏天在那里可以看到1年四季各种美丽的风景。

李老师:建议您看看陕西的太白山,夏天在那里可以看到1年四季各种美丽的风景。
yuou妈 发表于 2009-7-29 19:08

不了解呢,你可以发帖子介绍下,可以增补的。。哈:loveliness:

老李教育日志(分享、咨询、文摘)
yuou妈对你说:李老师:建议明年的1+1考虑陕西的太白山国家森林公园,夏天登山可以看到一年四季的美景。您可以先在网上搜看一下。