在线解决您所有的教育困惑,行动吧!

本源学习圈

立即注册!
楼主: 李忠辉

[案例] 老李(戒烟)健康改善计划与记录

老李教育日志(分享、咨询、文摘)

兰灵:

我不是一个摸浆糊的人哦,哈哈,我说话很客观的,老李是半年全部戒掉,终生不在吸烟,而你却坚持一年写贴,这当然不公平啊!你说呢?不过很高兴你能这么公开的挑战老李,我可没你这样的胆量,挺佩服你的,同样的期盼和祝福送给你,祝你成功!!!

对于你发出的挑战我也拭目以待!

老李网络咨询与成长教练服务
心灵,兰灵,都是带"灵"的"反对"派,置疑派,哈哈,LL不怕,知难而上!

我来看热闹,这次希望LL能胜出,呵呵:loveliness:

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

网络跟踪咨询与成长教练服务

原帖由 心灵 于 2008-12-14 17:53 发表 兰灵:           我不是一个摸浆糊的人哦,哈哈,我说话很客观的,老李是半年全部戒掉,终生不在吸烟,而你却坚持一年写贴,这当然不公平啊!你说呢?不过很高兴你能这么 ...

说过的话不再重复,LL还没戒掉烟呢,等到他戒掉,再谈终生不吸也不迟。

我真的佩服你啊!

原帖由 byzone 于 2008-12-14 20:06 发表 心灵,兰灵,都是带"灵"的"反对"派,置疑派,哈哈,LL不怕,知难而上!

聪明的LL。心灵是"反对派"?haha

LL的计划才进入第三天,关心LL的朋友打起"嘴仗"咯.不管如何,信任的,怀疑的,都是支持LL计划的,都期望LL解决问题的,呵呵.谢谢了!:lol :lol

真作假实假亦真,假作真时真亦假

我就这样天天看,看,还是看,,,,,,

:lol :P

今天就有反复.

早上起来晚了,7点手机闹了,醒来了,但很快又睡着了,8点才起来.

楼下已经是人来人往,不好出去锻炼了,于是洗洗后吃了早饭,上网.

准备在上午的休息间隙,加大运动量来弥补,自觉在工间休息加大活动量,起蹲20次,三组.已经完成2组.

胳膊和腿有点酸,但属于正常范围.

吸烟也有反复,昨天15:00到晚上睡觉,22支;今天再追回来!

估计没问题,仅仅是戒烟的愿望,就能减少一些,不错了,鼓励下自己!

个人觉得,真难的是10支以下的减量,以前几次逼近过此数量,都失败了.

虽然计划只是地三天,感觉精神很好.

早上晚起,觉得是身体需要,原谅自己了,按时睡觉是必须的,昨天还早睡觉了,11:45睡觉的.

以前都是倒下就进梦乡的,昨晚却等了很久,可能是需要时间适应吧.

今天做了一个表情,在本源学习圈发布,带动大家在工作之余,适当活动下,

健康活动,大家参与!

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

补充一点,今天继续做到了早饭前不吸烟!:lol :lol

哦,这帖子已这么长了,我这才看到。

想不到LL的烟瘾这么大,LL这么宠爱那令人讨厌的烟。不过既然LL能把这些计划公布于众,相信LL最终能做到。是啊,咱们年龄都不小了,该好好珍爱自己了。而我暑假前的一次意想不到的背部关节错位,竟让我现在天天都颈背疼痛,让我不知如何是好。

暗夜也太幽默了呢。