让老李做您的私家教练,守护孩子的成长!

本源学习圈

立即注册!
楼主: 李忠辉

[案例] 老李(戒烟)健康改善计划与记录

接受兰灵的挑战!

老李教育日志(分享、咨询、文摘)
很多人都知道了LL喜欢挑战,嘿嘿,,,只是我戒烟是终身的,你就记录多一年?你也终身记录和学习如何?原本不想先公开的计划,次健康改善计划成功后,我还有挑战自己的计划要出台!你敢挑战,LL就把你"套"牢了!
老李网络咨询与成长教练服务
李老师、兰灵 我没有信心坚持下去长久的做一件事,但是今天我想试着在这里做一件事:读书笔记和与孩子的成长记录,我以你们为榜样,跟在你们身后走!
网络跟踪咨询与成长教练服务

有意思,我倒要看看LL如何挑战兰灵?戒烟不是一件容易的事情,半年就能解决?这有点悬乎?

不过LL的意志力倒是很强的,虽然是这样,我还是有点怀疑?要是能在一年内戒掉,我感觉有很大的

把握,半年戒掉,难说,,,,,,

我就天天看着LL咋行动?烟瘾上来就想吸鸦片,看,看,还是看,,,,,,

还说不定是谁把谁给套“牢”来呢!

不过兰灵跟LL的挑战确实有些不公平的,兰灵不能只写一年的,要不咋挑战啊?

我好像有点坏哦

LL的戒烟我认为没有问题的,我相信LL的决心,也相信LL的意志。:victory:

半年时间应该没有问题,我不认为有什么事情能让一个人做不到的。:loveliness:

只有想不到的,没有做不到的,就看一个人有没有想到后一定要做到的决心罢了。:loveliness:

包括我自己想到一定能做到,在做的过程中一定要有可行性、有效性的计划来约束自己来努力完成!:loveliness:

相信LL一定能成功的。:victory:

:handshake :handshake :handshake

怎么我对大家的信任和质疑都很喜欢呢....

心灵是有点坏.....哈哈,,,,

好消息,计划发布一天24小时,,吸烟量:37支...

估计要稳定此成绩还得一段时间.....

我也耐心观察自己,也相信自己!

看着烟盒里剩余的那三支,心里很是有点想的,,,,呵呵

后来,,,,,,决定睡觉(午后休息),,,,,,,起来后,就过了发此贴子的时间累计24小时了!

烟酒的瘾公认是比较难解决的问题,LL选择这难题,而且利用自己的行为敢于技术,

在此公开记录自己的行动,不是为了好玩,不是为了热闹,,,,而是真有决心的啊!

接受兰灵的挑战!

很多人都知道了LL喜欢挑战,嘿嘿,,,只是我戒烟是终身的,你就记录多一年?你也终身记录和学习如何?原本不想先公开的计划,次健康改善计划成功后,我还有挑战自己的计划要出台!你敢挑战,LL就把你"套"牢了!

为何不敢?不要门缝里瞧人!
LL加上终身不吸烟这一条,当然戒烟的目的就是为了终身不吸,但有可能反复,这点不能不估计到,哈哈~

若反复,你就失败了,呵呵呵~

你若终身戒烟,我就能把我的成长路续下去。还不知道谁在套谁呢?

原帖由 心灵 于 2008-12-14 13:17 发表      有意思,我倒要看看LL如何挑战兰灵?戒烟不是一件容易的事情,半年就能解决?这有点悬乎?        不过LL的意志力倒是很强的,虽然是这样,我还是有点怀疑?要 ...

不要抹浆糊啊!心灵!LL用6个月的时间戒烟,我用12个月来写我的成长路,足足比他多了6个月,吃亏的是我,对他怎不公平?

若反复,你就失败了,呵呵呵~ 你若终身戒烟,我就能把我的成长路续下去。还不知道谁在套谁呢?----我也看好兰灵的这一点:短时间内戒掉是不难做到的,一定时间内不吸也是没问题的,但难得是:不反复,终生都戒掉。如果真能终生再不吸,那才是困难的事!

原帖由 byzone 于 2008-12-14 16:06 发表 怎么我对大家的信任和质疑都很喜欢呢.... 心灵是有点坏.....哈哈,,,,   好消息,计划发布一天24小时,,吸烟量:37支... 估计要稳定此成绩还得一段时间..... 我也耐心观察自己,也相信自己!

坚持一天很容易,可长期坚持就很难说了?您的这个成绩能保持多久呢?难说?

我拭目以待,也想好好看看您咋坚持下去,尤其是心情不好的时候看您咋坚持?我也觉得自己有点坏,反正我是“刺头”,偷偷地找点自信回家自己用用!

不管怎样,我很期盼您的成功!因为我最想看看如何从想到走向做到!

祝您成功!