在线解决您所有的教育困惑,行动吧!

本源学习圈

立即注册!
楼主: 李忠辉

[案例] 老李(戒烟)健康改善计划与记录

老李教育日志(分享、咨询、文摘)
11点睡觉的建议,我知道很好,但做到要分阶段,有过程,先谢谢了!:loveliness:
老李网络咨询与成长教练服务
支持一下LL,相信LL一定能做到的。
:lol :lol 支持一下,试目以待
今天很忙,现在才来支持李老师,虽然晚了些,不过不影响支持的力度的哈。:victory: :victory: :)
网络跟踪咨询与成长教练服务
谢谢大家的监督,提醒和鼓励!:lol :victory:

我早上7:15起来,晚了点,可能是生物钟的问题;首先做到了吃饭前不吸烟了,进步

戒烟第一周,可能超过任务计划,给自己留了反复的空间.
8:00出门锻炼,8:25回家,
刚开始,有点急,跑的快,累了,提前回家的.几分钟而已,重在效果和坚持吧
如果时间不允许,我想我会加大运动量.,运动适当激烈一些.保证消耗量,嘿嘿

补充记录:

昨晚12点下线,关电脑用了15MIN,下次再早点;

昨天从计划开始,到睡眠前,吸烟22支.

今天7:15-10:00,5支.

稍后去回复学员的跟踪贴了,呵呵

:loveliness: :victory: :victory:

en 我曾听个老中医说过,吸烟的人只要能做到空腹和睡觉前不抽烟,烟草对身体的危害就没那么可怕的。

对LL用半年的时间戒烟持怀疑态度。原因;时间留得太长,得出态度不坚定、愿望不强烈。此计划以失败而告终。

如果LL计划成功,我将在接下来的1年把《兰灵和女儿的成长路》(以下简称成长路)写下去。

若LL失败,得在我的<成长路>1星期留言一次,这已经很合理了。

不知LL敢应战否?

若同意,即日生效。不同意,就当我没说。

兰灵,:victory:,你有着。佩服! [ 本帖最后由 金子 于 2008-12-14 11:39 编辑 ]