在线解决您所有的教育困惑,行动吧!

本源学习圈

立即注册!
楼主: 南迪

[原创] 我们携手,一起瘦身

网络跟踪咨询与成长教练服务
昨晚十点睡觉,早晨五点醒,七点半起床
早饭:牛奶,燕麦,一口月饼
午饭:一碗米饭,一份炒菜
下午加餐。一杯酸奶
晚饭无
一天补课,没有运动
老李网络咨询与成长教练服务
老李教育日志(分享、咨询、文摘)
已经保持了一周多的71公斤了,下周要调整时间,加强锻炼
今天教师节,祝福李老师,美妙姐姐,节日快乐!
昨晚十点睡觉,早晨七点起床
早饭:牛奶,燕麦,一小块月饼
午饭:一碗米饭,羊肉汤
下午加餐:二十颗左右葡萄
晚饭:一杯酸奶
运动:徒步一小时,四公里欠缺
  我都不知道几天记录了,这几天学校搬家和家里对面房间装厨房,所有的时间都在运动中——打扫卫生,嘿嘿。
  饮食上一直没减少,当然休息也没减哦。
下雨,前2天没有徒步。
作息都是00:30左右睡觉,起来是7:00
今天没下雨,16:30-18:30,暴走9KM。
晚餐简单面食。
13日,00:58了
两天没有更新了,因为一周多连续都是70.4、70.5、70.9~
千篇一律的饭菜,数量,爱吃的月饼都限制了,每天高强度的运动量和工作量,一点也没变化,都灰心的感觉了。
今晚随意的几次称重都是69.8,好开心啊。即便是穿着衣服都不会上71了。
坚持!!
昨天下午,出门就下雨,没有锻炼。
今天暴走50分钟,只走了4KM。
吃了10个馄饨。
未来三天贵阳走起,估计是吃吃聊聊睡睡,锻炼会少,希望不要增加太多卡路里。
  搬到新校区的前几天,每天要做的事情太多太多,加上房间里压缩板的药柜——味道特别的浓的,所以每天回到家都特别特别的累,正好遇到中秋节,美美都能吃到甜美的月饼,同时也会有很多事情等着我们去做的。
  休息和起床时间都照旧,因为累,有时候感觉很饿,吃的就自然多了,体重一点没变化,还是在73KG左右徘徊,但人感觉比没锻炼的时候灵活多了,慢慢来,只要坚持就好。
  南迪,你减得比我快多了,不用特别的为难自己哦。
  今天和老公骑摩托车去延安玩。
15日在旅途,走了不少,没记录。
吃的正常,睡眠不够。
16日走了18KM。
吃的正常,各种小吃,忍不住,哈哈哈。
17日返回的路上奔波,走了不少,没记录。

今天5:30-6:30,暴走5KM。
晚餐,一个青菜。
嘿嘿。。这几天是本月的特殊情况
没有运动,照样还是早晨中午吃饱吃好,晚上水果或者不吃
体重居然还在掉,而且都进6了。
之前以为是不稳定的数据,到今天能稳稳的停在69公斤了。
嗯,离耗子发大红包的日子更近了。